20 Febbraio 2020 AUTENTICITA’ E FRODI NEGLI ALIMENTI

COLONNE HPLC TOSOH BIOSCIENCE
28 Ottobre 2019
GC IMS – Atti del convegno su Autenticità e Frodi negli alimenti.
28 Febbraio 2020
Mostra tutti

Aspetti legali, di gestione e tecniche analitiche

20 febbraio 2020, Ore 9.00-17.00 – Sala Argento – Confindustria Venezia
Via Delle Industrie 19 – 30175 – Marghera (VE)

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e del Trentino Alto Adige organizza una giornata dedicata alla prevenzione delle frodi alimentari attraverso tecniche analitiche innovative nella prestigiosa sede di Confindustria Venezia.

Prevenire le frodi alimentari è da sempre indispensabile per impedire le azioni che in qualsivoglia punto della filiera alimentare mirano a ricavare profitti illeciti. È quindi necessario garantire non solo un efficace sistema di gestione e analisi del rischio ma anche utilizzare metodi e tecniche analitiche adatti ad identificare più facilmente le frodi commerciali e, di conseguenza, contrastarle più efficacemente.

Il corso mira a fornire un inquadramento corretto di tali concetti, analizzando le principali violazioni ed i rischi sanzionatori dell’operatore, le modalità di gestione del rischio alla luce degli standard alimentari e le tecniche analitiche applicabili nella verifica delle materie prime e dei prodotti finiti.

L’iniziativa è rivolta agli operatori del settore alimentare, e grazie all’esperienza dei relatori verranno riportate alcune case history illustrando le procedure da attuare all’interno dell’azienda nell’ambito della prevenzione delle frodi alimentari, con l’obbiettivo di dare suggerimenti e consigli per gestirla al meglio. Ampio spazio sarà lasciato alle domande del pubblico per un confronto diretto tra relatori e partecipanti con l’opportunità di ricevere indicazioni pratiche e operative.

Scarica il programma della giornata e il modulo di iscrizione.

Come raggiungerci

Tutti gli sponsor di LabService


zoho crm
zoho crm
Injenia
Injenia
web marketing
web marketing
Clicca qui per vedere i nostri sponsor

Continuando ad utilizzare questo sito autorizzate l'utilizzo dei cookie. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close