GC IMS – Atti del convegno su Autenticità e Frodi negli alimenti.

20 Febbraio 2020 AUTENTICITA’ E FRODI NEGLI ALIMENTI
4 Febbraio 2020
EFSA: non ci sono prove che il cibo sia fonte o via di trasmissione
10 Marzo 2020
Mostra tutti

Si è svolto giovedì 20 Febbraio presso i locali della CONFINDUSTRIA di Marghera, il convegno su Autencità e Frodi negli alimenti organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Triveneto in collaborazione con Lab Service Analytica.

Il tema dell’Autenticità degli alimenti è stato affrontato sotto l’aspetto legale, gestionale e delle tecniche analitiche da diversi relatori, tra cui il Sig. Fernando Gottardi della COOP , la Prof.ssa Tullia Gallina Toschi della Università di Bologna e il Dr. Cesare Rossini di Lab Service Analytica che hanno dato particolare enfasi alla tecnica GC IMS .

Di seguito, le presentazioni di questi relatori.

Si ringraziano l’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Triveneto per la collaborazione e CONFINDUSTRIA Marghera per l’ospitalità.

Tutti gli sponsor di LabService


zoho crm
zoho crm
Injenia
Injenia
web marketing
web marketing
Clicca qui per vedere i nostri sponsor

Continuando ad utilizzare questo sito autorizzate l'utilizzo dei cookie. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close