Si terrà giovedì 14 ottobre 2021 dalle ore 16.30 il Live Webinar “Nuove frontiere nel controllo di qualità: Gas Cromatografia a mobilità ionica“.
IL WEBINAR
Il Webinar intende rispondere all’esigenze dei professionisti che operano nel settore Alimentare e Nutraceutico di effettuare controlli di qualità rapidi, efficaci ed affidabili. A introdurre la videoconferenza moderata dal Dr. Vinzenzo Bozzetti (Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia) ci sarà il Dr. Cesare Rossini (Lab Service Analytica), che illustrerà gli scopi dell’ evento.
Il Prof. Marco Arlorio (Università del Piemonte) e il Dott. Fernando Gottardi (COOP Italia) esploreranno l’argomento portando rispettivamente contributi sullo stato dell’arte nell’analisi untargeted da punti di vista sia accademici che industriali.
Infine il Dott. Andrea Giomo (Euranet) concluderà i lavori portando un approfondimento su come sia possibile sfruttare le tecniche IT più recenti (come il Machine Learning) per rendere maggiormente efficiente il processo di controllo di qualità: verrà riportato il caso studio dell’analisi dell’olio di oliva tramite GC-IMS.
L’ISCRIZIONE
La partecipazione è gratuita previa iscrizione.
Accedendo al link riportato di seguito, è possibile effettuare la registrazione in pochi click.
LA LOCANDINA: