Si terrà giovedì 14 ottobre 2021 dalle ore 16.30 il Live Webinar “Nuove frontiere nel controllo di qualità: Gas Cromatografia a mobilità ionica“.
IL WEBINAR
Il Webinar intende rispondere all’esigenze dei professionisti che operano nel settore Alimentare e Nutraceutico di effettuare controlli di qualità rapidi, efficaci ed affidabili. A introdurre la videoconferenza moderata dal Dr. Vinzenzo Bozzetti (Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia) ci sarà il Dr. Cesare Rossini (Lab Service Analytica), che illustrerà gli scopi dell’ evento.
Il Prof. Marco Arlorio (Università del Piemonte) e il Dott. Fernando Gottardi (COOP Italia) esploreranno l’argomento portando rispettivamente contributi sullo stato dell’arte nell’analisi untargeted da punti di vista sia accademici che industriali.
Infine il Dott. Andrea Giomo (Euranet) concluderà i lavori portando un approfondimento su come sia possibile sfruttare le tecniche IT più recenti (come il Machine Learning) per rendere maggiormente efficiente il processo di controllo di qualità: verrà riportato il caso studio dell’analisi dell’olio di oliva tramite GC-IMS.
L’ISCRIZIONE
La partecipazione è gratuita previa iscrizione.
Accedendo al link riportato di seguito, è possibile effettuare la registrazione in pochi click.
LA LOCANDINA:
Continuando ad utilizzare questo sito autorizzate l'utilizzo dei cookie. Informazioni
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.