[Live webinar] Nuove frontiere nel controllo qualità: Gas Cromatografia a mobilità ionica

Si terrà giovedì 14 ottobre 2021 dalle ore 16.30 il Live WebinarNuove frontiere nel controllo di qualità: Gas Cromatografia a mobilità ionica“.

IL WEBINAR

Il Webinar intende rispondere all’esigenze dei professionisti che operano nel settore Alimentare e Nutraceutico di effettuare controlli di qualità rapidi, efficaci ed affidabili. A introdurre la videoconferenza moderata dal Dr. Vinzenzo Bozzetti (Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia) ci sarà il Dr. Cesare Rossini (Lab Service Analytica), che illustrerà gli scopi dell’ evento.

Il Prof. Marco Arlorio (Università del Piemonte) e il Dott. Fernando Gottardi (COOP Italia) esploreranno l’argomento portando rispettivamente contributi sullo stato dell’arte nell’analisi untargeted da punti di vista sia accademici che industriali.

Infine il Dott. Andrea Giomo (Euranet) concluderà i lavori portando un approfondimento su come sia possibile sfruttare le tecniche IT più recenti (come il Machine Learning) per rendere maggiormente efficiente il processo di controllo di qualità: verrà riportato il caso studio dell’analisi dell’olio di oliva tramite GC-IMS.

L’ISCRIZIONE

La partecipazione è gratuita previa iscrizione.

Accedendo al link riportato di seguito, è possibile effettuare la registrazione in pochi click.

ISCRIVITI AL WEBINAR

LA LOCANDINA:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Continuando ad utilizzare questo sito autorizzate l'utilizzo dei cookie. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close